推广 热搜: 热菜  小吃  养生  家常菜  养生汤  主食  凉菜  饮品  养生粥  蒸菜 

油炸糕

   日期:2020-09-08     来源:www.newshangmeng.com    作者:休闲吧    浏览:634    
核心提示:1,这款油炸糕是用烫面做的,需要要用刚开的水和面。2,馅料是可以依据个人商家口味调整的,不喜爱太甜的,可以少放点糖。3,没有熟芝麻的话,可以自身炒一下。把炒锅烧干,把芝麻放进来翻滚几下,会听到噼啪声,等到芝麻颗粒变得饱满即可。炒熟的芝麻才会

油炸糕介绍

1,这款油炸糕是用烫面做的,必须要用刚开的水和面。
2,馅料是可以依据个人口味调整的,不喜爱太甜的,可以少放点糖。

3,没有熟芝麻的话,可以自身炒一下。把炒锅烧干,把芝麻放进来翻滚几下,会听到噼啪声,等到芝麻颗粒变得饱满即可。炒熟的芝麻才会香。
4,500g的面正容易做了16个。

油炸糕

油炸糕怎么做

第1步

筹备好食材

第2步

用开水把面活好。

第3步

活好后可以放一下,先做馅。

第4步

把红糖与白芝麻,黑芝麻混合均匀,可以往红糖里加少许面粉,预防熟了之后红糖流出。

第5步

混合均匀。

第6步

把活好的面粉成一小份一小份的。

第7步

把面弄成片状。

第8步

加入 混合好的馅料。

第9步

包好。

第10步

反过来按压平

第11步

锅中加入250ml油,烧热。

第12步

放入油炸糕。

第13步

两面焦黄即可捞出。

第14步

装盘。
 
标签: 小吃 油炸糕
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报